Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota

Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota
Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 331 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho mais doze raminhos de tomilho de 2 polegadas, açúcar, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota, Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, e Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture o ruibarbo e as chalotas com a manteiga para revestir. Junte o açúcar e o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Rasgue quatro folhas de 16 polegadas de comprimento de folha extra-pesada. Monte metade da mistura de ruibarbo no centro de cada uma das 2 folhas de papel alumínio. Bata suavemente os pedaços mais grossos de carne de porco com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e pressione um raminho de tomilho em cada pedaço. Disponha os pedaços de carne de porco em uma camada sobre o ruibarbo. Cubra com as 2 folhas restantes de papel alumínio; dobre as bordas ao redor para selar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Grelhe os pacotes de hobo em fogo muito quente por cerca de 12 minutos, ou até chiar e soprar. Usando luvas de forno, transfira as embalagens para uma travessa com aro. Abra os pacotes com cuidado, transfira a carne de porco e o ruibarbo para pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Notas: uma porção: 345 calorias, 6 GM de gordura total, 7 gm de gordura saturada, 23 gm carb.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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