Lombo De Porco Com Crosta De Erva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas. Uma porção contém 67 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 19 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo de porco assado com crosta de ervas com aspargos para bebês, e Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque o lombo de porco em uma grelha em uma assadeira.
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e processe até obter uma pasta grossa. Massageie a mistura no lombo de porco, cobrindo toda a carne e gordura.Asse a carne de porco por 20 minutos.Reduza o fogo para 400 graus F e asse por mais cerca de 40 minutos. Teste para o cozimento usando um termômetro de leitura instantânea. Quando a temperatura interna atingir 145 graus F, retire o assado do forno. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. A temperatura deve subir para 1 Cerca de 55 graus F. Esculpir o assado e servir com legumes refogados ao lado.