Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo

Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas com ruibarbo temperado refogado e aipo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 231 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma mistura de gengibre, vinagre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo temperado refogado e aipo, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ruibarbo temperado refogado e aipo
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Misture a cebola, as passas, o gengibre, as raspas, o caldo de galinha, o vinagre, a manteiga e os açúcares em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione ruibarbo e aipo; cubra; reduza o fogo. Cozinhe delicadamente até que o ruibarbo esteja macio, mas não desmoronando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Retire o ruibarbo do líquido e reserve. Continue a ferver o líquido até engrossar e reduzir e o aipo ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Transfira para uma tigela e retorne o ruibarbo cozido à mistura.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe esfriar e leve à geladeira até que seja necessário. Os vegetais refogados podem ser feitos à frente e duram vários dias refrigerados em um recipiente hermético.Carne De Porco Com Crosta De Ervas
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque o lombo de porco em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e processe até obter uma pasta grossa. Massageie a mistura no lombo de porco, cobrindo toda a carne e gordura.Asse a carne de porco por 20 minutos. Reduza o fogo para 400 graus F e asse por mais cerca de 40 minutos. Teste para o cozimento usando um termômetro de leitura instantânea. Quando a temperatura interna atingir 145 graus F, retire o assado do forno. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. A temperatura deve subir para cerca de 155 graus F. Corte o assado e sirva com os legumes refogados ao lado.Alternativamente, isso também é excelente servido à temperatura ambiente, ao ar livre!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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