Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo

Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas com ruibarbo temperado refogado e aipo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 231 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma mistura de gengibre, vinagre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo temperado refogado e aipo, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ruibarbo temperado refogado e aipo
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Misture a cebola, as passas, o gengibre, as raspas, o caldo de galinha, o vinagre, a manteiga e os açúcares em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione ruibarbo e aipo; cubra; reduza o fogo. Cozinhe delicadamente até que o ruibarbo esteja macio, mas não desmoronando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Retire o ruibarbo do líquido e reserve. Continue a ferver o líquido até engrossar e reduzir e o aipo ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Transfira para uma tigela e retorne o ruibarbo cozido à mistura.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe esfriar e leve à geladeira até que seja necessário. Os vegetais refogados podem ser feitos à frente e duram vários dias refrigerados em um recipiente hermético.Carne De Porco Com Crosta De Ervas
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque o lombo de porco em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e processe até obter uma pasta grossa. Massageie a mistura no lombo de porco, cobrindo toda a carne e gordura.Asse a carne de porco por 20 minutos. Reduza o fogo para 400 graus F e asse por mais cerca de 40 minutos. Teste para o cozimento usando um termômetro de leitura instantânea. Quando a temperatura interna atingir 145 graus F, retire o assado do forno. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. A temperatura deve subir para cerca de 155 graus F. Corte o assado e sirva com os legumes refogados ao lado.Alternativamente, isso também é excelente servido à temperatura ambiente, ao ar livre!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista