Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras

Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com casca de erva-doce com batatas assadas e peras. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 594 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lombo de porco, sal e pimenta kosher, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã, Rosemary & alho Crusted porco Lombo com Butternut Squash & batatas, e Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Usando o fundo de uma panela pesada, esmague as sementes de erva-doce. Em uma tigela pequena, misture as sementes, o alho, 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura sobre a carne de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture as cebolas, batatas, peras, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o óleo restante. Espalhe ao redor da carne de porco e asse até ficar cozido, cerca de 70 minutos (temperatura interna 160 F).
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Sirva com os produtos assados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista