Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com casca de erva-doce com batatas assadas e peras. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 594 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lombo de porco, sal e pimenta kosher, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã, Rosemary & alho Crusted porco Lombo com Butternut Squash & batatas, e Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Usando o fundo de uma panela pesada, esmague as sementes de erva-doce. Em uma tigela pequena, misture as sementes, o alho, 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura sobre a carne de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture as cebolas, batatas, peras, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o óleo restante. Espalhe ao redor da carne de porco e asse até ficar cozido, cerca de 70 minutos (temperatura interna 160 F).
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar.
Sirva com os produtos assados.