Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras

Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com casca de erva-doce com batatas assadas e peras. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 594 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lombo de porco, sal e pimenta kosher, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã, Rosemary & alho Crusted porco Lombo com Butternut Squash & batatas, e Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Usando o fundo de uma panela pesada, esmague as sementes de erva-doce. Em uma tigela pequena, misture as sementes, o alho, 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura sobre a carne de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture as cebolas, batatas, peras, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o óleo restante. Espalhe ao redor da carne de porco e asse até ficar cozido, cerca de 70 minutos (temperatura interna 160 F).
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Sirva com os produtos assados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista