Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas por rábano

Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas por rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas com rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal kosher, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Rábano, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque uma tira de 1 polegada ao redor do centro de cada batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e os próximos 3 ingredientes, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Coloque as batatas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Asse a 425 por 20 minutos; retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes. Umedeça os lombos com água; pressione a mistura de migalhas sobre os lombos e coloque na prateleira com batatas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
AguaAgua
7
Asse a 425 por mais 25 minutos ou até que as batatas estejam macias e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de lombos Registre 16
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Polvilhe as batatas com salsa e corte os lombos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista