Lombo de porco com esmalte de café da Costa Rica

Lombo de porco com esmalte de café da Costa Rica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 219 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeite, rum, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café costarriquenho Panna Cotta com molho agridoce de chocolate e Rum, Marinada Da Costa Rica, e Tilápia Costarriquenha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o gengibre, o alho e o serrano; refogue 2 minutos. Misture o melaço.
Retire do fogo; misture cuidadosamente o rum. Cozinhe a mistura 2 minutos. Misture o café preparado, o café moído, a canela e o cacau. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 20 minutos).
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Junte a manteiga e o sal.
Corte a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco longitudinalmente em 8 tiras de 1/2 de polegada de largura. Passe as tiras de porco em espetos de 8 (10 polegadas).
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, girando e alinhavando com frequência com a mistura de café.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.