Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda

Lombo de porco com molho cremoso de chalota-mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 7 e custa $4.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 37g de gordura, e um total de 799 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem azeite, creme de leite, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota, Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota, e Costeletas De Porco Com Molho De Mostarda E Chalota.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.