Lombo de porco com molho de chalota-cidra

Lombo de porco com molho de chalota-cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalotas, cidra de maçã, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a compota de maçã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Compota De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota, e Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra.
Instrucao
Para preparar carne de porco, esfregue a carne de porco com óleo e alho; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (quase rosa).
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Para preparar o molho, aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas e cozinhe 1 1/2 minutos ou até ficarem macias, mexendo ocasionalmente. Misture a cidra, o caldo, a compota de maçã, 1/2 colher de chá de sal, o pó de cinco especiarias e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Cozinhe a mistura de cidra até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos); misture 3 colheres de sopa de suco de limão fresco.
Sirva o molho com carne de porco.