A receita lombo de porco com molho de churrasco de ameixa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 189g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1400 calorias. Para $7.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, água, temperos para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa, Lombo de porco assado com molho de churrasco de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira, frango ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
2
Aqueça o açúcar e a água em uma panela média em fogo médio-alto. Quando a mistura atingir uma bolha, reduza o fogo para médio-baixo e adicione o gengibre, ameixas e pó de cinco especiarias. Cozinhe por 10 minutos e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
4
Adicione a mistura de ameixa ao liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje em uma tigela média e misture o molho hoisin. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho Hoisin
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Enquanto as ameixas cozinham, coloque os lombos de porco em uma assadeira e cubra com óleo, tempero para grelhar e coentro. Grelhe, ou grelhe 6 polegadas do calor, até ficar firme, cerca de 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire da grelha para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Deixe descansar por cerca de 5 minutos, depois corte e arrume em uma travessa. Cubra com o molho de churrasco de ameixa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.