Lombo de porco com molho de mirtilo

Lombo de porco com molho de mirtilo
A receita Jerk lombo de porco com salsa de mirtilo pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 481 calorias, 48g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem sal, tempero caribenho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho de abacaxi, Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi, e Lombo De Porco Jamaicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Retire a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
3
Pincele a carne de porco com azeite e polvilhe com tempero jerk.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
AzeiteAzeite
PorcoPorco
4
Carne de porco grelhada, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 14
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Retire da grelha e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Enquanto isso, pique grosseiramente 1 xícara de mirtilos. Misture os mirtilos inteiros restantes, as bagas picadas e os próximos 7 ingredientes. Corte a carne de porco e sirva com salsa de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
BagaBaga
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista