Lombo de porco com molho de Vinho Tinto

Lombo de porco com molho de Vinho Tinto
Melaço Lombo De Porco Com Molho De Vinho Tinto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 387 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, dentes de alho, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo de porco com molho de vinho, e Lombo de porco com molho de vinho de Cranberry.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; adicione lombos. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire os lombos da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Grelhe os lombos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Sirva com molho de vinho tinto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
MolhoMolho
7
Nota: os lombos podem ser grelhados em uma frigideira quente para dourar e depois assados a 375 por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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