Lombo de porco com molho de Vinho Tinto
Melaço Lombo De Porco Com Molho De Vinho Tinto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 387 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, dentes de alho, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo de porco com molho de vinho, e Lombo de porco com molho de vinho de Cranberry.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; adicione lombos. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Retire os lombos da marinada, descartando a marinada.
Grelhe os lombos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, virando ocasionalmente.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de vinho tinto, se desejar.
Nota: os lombos podem ser grelhados em uma frigideira quente para dourar e depois assados a 375 por 15 a 20 minutos.