Lombo de porco com mostarda de Damasco

Lombo de porco com mostarda de Damasco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com mostarda de Damasco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 127g de proteína, 22g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,43 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, sal, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco, Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Damasco, e Lombo De Porco Envidraçado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e o rack de linha de uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Misture a mostarda e a geléia em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture 1/3 xícara de mistura de mostarda com alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Seque a carne de porco e polvilhe com uma colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cubra a carne de porco com 2 colheres de sopa de mistura de mostarda e alho e, em seguida, arrume sem aglomerar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Misture os damascos e 1/4 de colher de chá restante cada sal e pimenta com a mistura restante de mostarda e alho. Disponha os damascos em 1 camada ao redor da carne de porco (incluindo espaço entre os lombos) e grelhe a 5 a 6 polegadas do fogo, virando a carne de porco uma vez, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo Registre 63° e os damascos sejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar (deixe os damascos na panela) e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e transfira para uma travessa. Coloque os damascos sobre a carne de porco e sirva a mistura restante de mostarda ao lado (adoçar com geléia adicional, se desejar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
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