Lombo de porco com mostarda e vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com mostarda e vinho. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.69 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomilho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, Vinho Tinto E Lombo De Porco Com Cogumelos, e Lombo de porco com molho de vinho.
Instrucao
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico com zíper; adicione carne de porco e 1/2 colher de chá. pimenta. Selar e esfriar 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire o lombo de Porco da marinada, descartando a marinada. Seque e polvilhe uniformemente com sal e restante 1/2 colher de chá. pimenta. Draga em farinha.
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira; cubra a carne de porco uniformemente com spray de cozinha.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 27 a 30 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150, virando a carne de porco ocasionalmente.
Deixe repousar 10 minutos.
Nota: lombo de porco pode ser congelado cru na marinada até 1 mês. Descongele na geladeira 2 dias ou até descongelar completamente. Proceda conforme as instruções.