Lombo de porco com mostarda e vinho

Lombo de porco com mostarda e vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com mostarda e vinho. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.69 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomilho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, Vinho Tinto E Lombo De Porco Com Cogumelos, e Lombo de porco com molho de vinho.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
2
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico com zíper; adicione carne de porco e 1/2 colher de chá. pimenta. Selar e esfriar 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire o lombo de Porco da marinada, descartando a marinada. Seque e polvilhe uniformemente com sal e restante 1/2 colher de chá. pimenta. Draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira; cubra a carne de porco uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 27 a 30 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Nota: lombo de porco pode ser congelado cru na marinada até 1 mês. Descongele na geladeira 2 dias ou até descongelar completamente. Proceda conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista