Lombo de porco com mostarda e vinho

Lombo de porco com mostarda e vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com mostarda e vinho. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.69 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomilho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de carne em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, Vinho Tinto E Lombo De Porco Com Cogumelos, e Lombo de porco com molho de vinho.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
2
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico com zíper; adicione carne de porco e 1/2 colher de chá. pimenta. Selar e esfriar 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire o lombo de Porco da marinada, descartando a marinada. Seque e polvilhe uniformemente com sal e restante 1/2 colher de chá. pimenta. Draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira; cubra a carne de porco uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 27 a 30 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Nota: lombo de porco pode ser congelado cru na marinada até 1 mês. Descongele na geladeira 2 dias ou até descongelar completamente. Proceda conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
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Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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