Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon

Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com vidro hoisin e Bourbon. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, lombos de porco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoisin & Bourbon-carne de porco envidraçada com maionese de Wasabi em Cracke de arroz, Hoisin-Lombo Envidraçado, e Mel-Lombo De Porco Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Misture o molho hoisin e os próximos 7 ingredientes (hoisin através do alho) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
6
Adicione lascas de madeira à grelha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire e baste carne de porco com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos. Vire e baste carne de porco com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco atinja 155 ou o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho HoisinMolho Hoisin
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Deixe repousar 5 minutos; corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
1
Siga os passos 1 a 3 acima.
2
Polvilhe 6 (6 onças) bifes de atum com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Bife De AtumBife De Atum
SalSal
3
Adicione lascas de madeira à grelha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque os bifes de atum na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de atum sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Bife De AtumBife De Atum
Molho HoisinMolho Hoisin
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista