Lombo De Porco De Bordo-Balsâmico
Os lombos de porco balsâmicos de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 196 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, sal, molho balsâmico de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Balsâmico, Alecrim-lombo de porco balsâmico, e Lombos De Porco Envidraçados De Bordo.
Instrucao
Corte os lombos longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando os lombos planos.
Coloque os lombos em um saco plástico grande com zíper.
Adicione 1/4 xícara de molho balsâmico de bordo; selar e agitar para revestir. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos ou até 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o restante 1/4 xícara de molho balsâmico de bordo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até ficar xaroposo.
Retire os lombos da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe os lombos uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 155 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco em grãos em fatias finas e regue com molho balsâmico de bordo reduzido.