Lombo de porco envidraçado de damasco com cuscuz
O lombo de porco envidraçado de damasco com cuscuz é um livre de laticínios prato. Para $2.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 18g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem lombo de porco, conservas de damasco, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Com Damasco, Lombo de porco envidraçado de damasco para dois, e Lombo De Porco Vitrificado Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a carne de porco com azeite; tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 1/2 " do calor 8 minutos ou até dourar, girando uma vez.
Combine conservas de damasco e mostarda de mel; espalhe sobre carne de porco. Continue a grelhar mais 10 minutos, girando uma vez, ou até que o termômetro de carne inserido no centro da carne Registre 15
Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Cuscuz Fluff; misture damascos e amêndoas. Corte a carne de porco e sirva com cuscuz.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.