Lombo de porco espanhol com azeitonas pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manjericão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Em Estilo Espanhol, Lombo de porco com figos e azeitonas, e Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Combine a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da carne de porco) em um saco plástico grande com zíper. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione metade da carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da panela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de óleo e carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinagre à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e os ingredientes restantes e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem macios. Retorne a carne de porco à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De