Lombo de porco espanhol com azeitonas pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manjericão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Em Estilo Espanhol, Lombo de porco com figos e azeitonas, e Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Combine a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da carne de porco) em um saco plástico grande com zíper. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade da carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da panela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de óleo e carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola e os ingredientes restantes e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem macios. Retorne a carne de porco à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta