Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O lombo de porco grelhado ao estilo Tailandês pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.62 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, pasta amanteigada, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pasta amanteigada de soja, você pode seguir este prato principal com o Scones De Mirtilo De Trigo Integral Com Baixo Teor De Gordura como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Melhor Lombo De Porco Grelhado-Estilo Memphis, Lombo de porco grelhado com Memphis style Rub, e Pescoço De Porco Grelhado Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar granulado, o vinagre, o suco de limão, o molho de peixe, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; reserve para servir.
Misture o derretimento, o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e a pimenta em uma tigela.
Combine a marinada e a carne de porco em um grande saco com zíper. Feche bem o saco, misture para cobrir a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na geladeira por até 1 hora.
Tecer 2 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Para uma grelha a carvão: abra completamente as aberturas da grelha inferior. Acenda uma grande chaminé cheia de briquetes de carvão (100 briquetes; 6 litros). Quando as brasas estiverem quentes, despeje-as em uma camada uniforme sobre a grelha. Coloque a grelha no lugar, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Para uma grelha a gás: coloque todos os queimadores no alto, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 15 minutos. (Ajuste os queimadores conforme necessário para manter um fogo quente.)
Limpe e lubrifique a grelha de cozimento.
Coloque os espetos na grelha e cozinhe até que a carne esteja cozida e levemente carbonizada nas bordas, 7 a 10 minutos, virando os espetos na metade.
Transfira os espetos para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Retire a carne dos espetos, polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva, passando o molho separadamente.