Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com abacaxi e pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 337 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Se você tiver dentes de alho, lombo de porco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o molho de soja, molho de peixe, alho, gengibre, óleo de gergelim e pimenta em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar; conjunto aside.To borboleta a carne de porco, coloque o lombo em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente o lombo, deixando cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura de carne intacta.Abra o lombo como um livro e empurre-o para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 1/4 a 1/2 polegada.Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha uma espessura de 1/4 a 1/2 de polegada. Gire o lombo e repita na outra metade.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Pimenta
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
Cozimento
Faca
Levar
1
Aqueça uma grelha ao ar livre até ficar alta (cerca de 232° a550) e esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal. Tenha uma escova de pastelaria e uma tigela pequena de óleo vegetal pronta.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Pincel
Grill
Tigela
2
Pincele o abacaxi, o pimentão e as cebolinhas com uma fina camada de óleo e coloque-os na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Abacaxi
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
3
Pincele os lados cortados das metades de limão com óleo e coloque-os com o lado cortado para baixo na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, virando o abacaxi e os vegetais conforme necessário (não há necessidade de virar as limas), até que as marcas da grelha apareçam e cada item seja ligeiramente amolecido e carbonizado, cerca de 4 minutos para o abacaxi, cebolinha e limão, 5 a 6 minutos para o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Abacaxi
Cebola
CAL
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire as frutas e legumes para um prato grande ou assadeira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Fruta
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Retire a carne de Porco da marinada, raspe qualquer excesso e descarte a marinada. Esfregue as grelhas novamente com uma toalha embebida em óleo, coloque a carne de porco na grelha e cubra a grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e a carne de porco Registre 140 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 7 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
6
Retire para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar. Enquanto isso, termine de preparar a cobertura.
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
7
Corte e descarte os núcleos do abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
8
Corte a fruta restante em dados médios e coloque em uma tigela média. Pique o pimentão e as cebolinhas em dados médios e adicione à tigela. Esprema o suco de 2 das metades de limão na tigela e mexa para combinar.Corte a carne de porco, esprema o suco das 2 metades de limão restantes sobre a carne e sirva com a mistura de abacaxi e pimenta vermelha.
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.