Lombo De Porco Grelhado Com Gengibre E Amendoim

Lombo De Porco Grelhado Com Gengibre E Amendoim
Lombo de porco grelhado de gengibre e amendoim requer aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 213 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.34 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de substituto de açúcar, gengibre, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Lombo De Porco Grelhado Gengibre, Lombo De Porco Com Gengibre Grelhado, e Lombo De Porco Com Gengibre E Mel Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Misture o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, a manteiga de amendoim, o alho, o curry em pó, o gengibre e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a marinada sobre os lombos, pressione o ar para fora do saco, sele e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Use uma toalha de papel para tapar qualquer excesso de marinada da carne de porco; deixe sentar-se à temperatura ambiente enquanto a grelha está aquecendo. Grelha levemente a óleo. Cozinhe a carne de porco 3 minutos de cada lado (nos quatro lados) por um total de 12 a 15 minutos. A carne de porco será feita quando não for mais rosa por dentro e atingir uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha e cubra a carne frouxamente com uma barraca de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
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