Lombo De Porco Grelhado Com Gengibre E Amendoim
Lombo de porco grelhado de gengibre e amendoim requer aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 213 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.34 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de substituto de açúcar, gengibre, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Lombo De Porco Grelhado Gengibre, Lombo De Porco Com Gengibre Grelhado, e Lombo De Porco Com Gengibre E Mel Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande e selável.
Misture o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, a manteiga de amendoim, o alho, o curry em pó, o gengibre e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje a marinada sobre os lombos, pressione o ar para fora do saco, sele e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Use uma toalha de papel para tapar qualquer excesso de marinada da carne de porco; deixe sentar-se à temperatura ambiente enquanto a grelha está aquecendo. Grelha levemente a óleo. Cozinhe a carne de porco 3 minutos de cada lado (nos quatro lados) por um total de 12 a 15 minutos. A carne de porco será feita quando não for mais rosa por dentro e atingir uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C).
Retire da grelha e cubra a carne frouxamente com uma barraca de papel alumínio.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.