Lombo de porco grelhado com marinada de Firecracker
Lombo de porco grelhado com marinada de Firecracker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, molho de churrasco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com coentro-marinada de hortelã, Lombo de porco grelhado com mostarda, alecrim e marinada de maçã, e Lombo de porco grelhado com raspas de limão-marinada de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture o molho de churrasco, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de óleo, o vinagre de vinho branco, molho de soja, molho de pimenta e 1 dente de alho.
Adicione a carne de porco; vire para revestir. Sele o saco e leve à geladeira, virando a carne de porco ocasionalmente, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 12 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela grande, misture pimentões, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre balsâmico, sal e 2 dentes de alho.
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada.
Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio de 20 a 25 minutos, escovando ocasionalmente com marinada e virando uma vez, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 71°. descarte qualquer marinada restante.
Corte a carne de porco em fatias; arrume na travessa com a mistura de pimentão.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon