Lombo de porco grelhado com marinada de Firecracker

Lombo de porco grelhado com marinada de Firecracker
Lombo de porco grelhado com marinada de Firecracker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, molho de churrasco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com coentro-marinada de hortelã, Lombo de porco grelhado com mostarda, alecrim e marinada de maçã, e Lombo de porco grelhado com raspas de limão-marinada de tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture o molho de churrasco, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de óleo, o vinagre de vinho branco, molho de soja, molho de pimenta e 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Molho PicanteMolho Picante
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CravoCravo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne de porco; vire para revestir. Sele o saco e leve à geladeira, virando a carne de porco ocasionalmente, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 12 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela grande, misture pimentões, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre balsâmico, sal e 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaoPimentao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
4
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
5
Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio de 20 a 25 minutos, escovando ocasionalmente com marinada e virando uma vez, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 71°. descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Corte a carne de porco em fatias; arrume na travessa com a mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
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