Lombo de porco grelhado com maçãs fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com maçãs fritas. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 17g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, pimenta moída, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco com maçãs, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Tempere generosamente o lombo de porco com sal de alho e pimenta.
Cozinhe a carne de porco na grelha pré-aquecida, virando duas vezes de cada lado, até que não fique mais rosa no centro, 6 a 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Retire a carne de Porco da grelha e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne de porco e coloque em uma travessa.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione as maçãs. Cubra a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Mexa as maçãs e polvilhe com açúcar; reduza o fogo para baixo. Cubra a frigideira e cozinhe as maçãs por mais 5 minutos.
Retire a tampa; cozinhe e mexa até que as maçãs estejam levemente douradas, mais 2 a 3 minutos. Colher maçãs sobre carne de porco fatiada.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.