Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja

Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja
Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Para $2,73 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com laranja e Alecrim [isso se você for paciente o suficiente para chegar a esse ponto...], Lombo De Porco Grelhado Balsâmico-Alecrim, e LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pimenta-do-reino moída na hora, sal, raspas de laranja e alecrim picado em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de óleo em todos os lombinhos de porco aparados e coloque-os em uma assadeira grande. Cubra e deixe a carne de porco marinar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a carne de porco e o Sele, cozinhando até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire os lombinhos de Porco da frigideira e coloque num prato próprio para forno; tampe. Asse a carne de porco até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne leia cerca de 145 graus F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Despeje a maior parte da gordura de cozimento deixando pedaços dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione a chalota e o vinho. Continue cozinhando até que a maior parte do vinho tenha cozido, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o caldo e continue cozinhando até que o molho reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Retire do fogo. Junte a manteiga, um pedaço de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Junte o vinagre balsâmico, o alecrim, as raspas de laranja, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Regue a carne de porco com o molho balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Depois de queimar os lombinhos de porco, despeje a maior parte da gordura do cozimento, deixando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
9
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione as chalotas e o vinho. Continue cozinhando até que a maior parte do vinho tenha cozido, raspando os pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o caldo ou caldo e continue cozinhando até que o molho reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Retire a panela do fogo. Junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o vinagre, as ervas frescas, o sal e a pimenta, a gosto. Coloque o molho sobre a carne de porco ou carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadalinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca6camarão e veiasErvas aromáticas frescas ou outros aromáticosErvas aromáticas frescas ou outros aromáticos1Oreos Recheados Duplosfolhas de alecrim frescas picadasfolhas de alecrim frescas picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de alecrim frescas picadasfolhas de alecrim frescas picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga ou natas Frias sem salmanteiga ou natas Frias sem sal1kglombo de porco (cerca de 2 grandes), aparadolombo de porco (cerca de 2 grandes), aparado6camarão e veiasVinagre ou sumo de limão, a gostoVinagre ou sumo de limão, a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo ou caldo com baixo teor de sódiocaldo ou caldo com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo ou caldo de galinha com baixo teor de sódio63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplosraspas de laranja raladas na horaraspas de laranja raladas na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de laranja raladas na horaraspas de laranja raladas na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, picadachalota, picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalota picada ou cebolachalota picada ou cebola33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(caldo de frango ou caldo de legumes pode ser substituído)(caldo de frango ou caldo de legumes pode ser substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde25
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