Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja

Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Para $2,73 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com laranja e Alecrim [isso se você for paciente o suficiente para chegar a esse ponto...], Lombo De Porco Grelhado Balsâmico-Alecrim, e LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pimenta-do-reino moída na hora, sal, raspas de laranja e alecrim picado em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de óleo em todos os lombinhos de porco aparados e coloque-os em uma assadeira grande. Cubra e deixe a carne de porco marinar 20 minutos.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e o Sele, cozinhando até dourar por todos os lados.
Retire os lombinhos de Porco da frigideira e coloque num prato próprio para forno; tampe. Asse a carne de porco até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne leia cerca de 145 graus F, cerca de 15 minutos.
Despeje a maior parte da gordura de cozimento deixando pedaços dourados na panela.
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione a chalota e o vinho. Continue cozinhando até que a maior parte do vinho tenha cozido, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo e continue cozinhando até que o molho reduza pela metade.
Retire do fogo. Junte a manteiga, um pedaço de cada vez, até incorporar totalmente.
Junte o vinagre balsâmico, o alecrim, as raspas de laranja, o sal e a pimenta a gosto.
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Regue a carne de porco com o molho balsâmico.
Depois de queimar os lombinhos de porco, despeje a maior parte da gordura do cozimento, deixando os pedaços dourados.
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione as chalotas e o vinho. Continue cozinhando até que a maior parte do vinho tenha cozido, raspando os pedaços do fundo da panela.
Adicione o caldo ou caldo e continue cozinhando até que o molho reduza pela metade.
Retire a panela do fogo. Junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar totalmente.
Adicione o vinagre, as ervas frescas, o sal e a pimenta, a gosto. Coloque o molho sobre a carne de porco ou carne e sirva.