Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja
Lombo de porco grelhado com molho balsâmico de alecrim e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Para $2,73 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com laranja e Alecrim [isso se você for paciente o suficiente para chegar a esse ponto...], Lombo De Porco Grelhado Balsâmico-Alecrim, e LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pimenta-do-reino moída na hora, sal, raspas de laranja e alecrim picado em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de óleo em todos os lombinhos de porco aparados e coloque-os em uma assadeira grande. Cubra e deixe a carne de porco marinar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Raspas De Laranja
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De Frango
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a carne de porco e o Sele, cozinhando até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Retire os lombinhos de Porco da frigideira e coloque num prato próprio para forno; tampe. Asse a carne de porco até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne leia cerca de 145 graus F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Despeje a maior parte da gordura de cozimento deixando pedaços dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione a chalota e o vinho. Continue cozinhando até que a maior parte do vinho tenha cozido, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o caldo e continue cozinhando até que o molho reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Retire do fogo. Junte a manteiga, um pedaço de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Junte o vinagre balsâmico, o alecrim, as raspas de laranja, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Raspas De Laranja
Pescoços De Frango
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Regue a carne de porco com o molho balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Depois de queimar os lombinhos de porco, despeje a maior parte da gordura do cozimento, deixando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Cozinhar Gordura
9
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione as chalotas e o vinho. Continue cozinhando até que a maior parte do vinho tenha cozido, raspando os pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o caldo ou caldo e continue cozinhando até que o molho reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Retire a panela do fogo. Junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o vinagre, as ervas frescas, o sal e a pimenta, a gosto. Coloque o molho sobre a carne de porco ou carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços