Lombo de porco grelhado com torrada com curry

Lombo de porco grelhado com torrada com curry
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 24. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Grelhado, Lombo De Porco Grelhado, e Lombo De Porco Grelhado Blackberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, páprica, pimenta da Jamaica, alho, pimenta e sal. Bata a mistura de açúcar mascavo sobre a carne de porco para revestir. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira 4 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Retire a carne de Porco da geladeira. Deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize o fundo da assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Desembrulhe a carne de porco; coloque na frigideira. Cozinhe 3 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira pulverizada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco não é mais rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro lê 160 ° F. (Não desligue o forno.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
8
Despeje gotejamentos em copo medidor de vidro; misture o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
9
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
10
Coloque as fatias de pão em uma folha forrada com papel alumínio; espalhe levemente a manteiga nas laterais superiores do pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Polvilhe com curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
12
Asse 4 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
14
Corte a carne de porco em 24 fatias finas; coloque na assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Regue com a mistura de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
16
Asse por 5 minutos a mais. Para servir, cubra cada fatia de pão com uma fatia de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
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