Lombo de porco grelhado com torrada com curry
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 24. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Grelhado, Lombo De Porco Grelhado, e Lombo De Porco Grelhado Blackberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, páprica, pimenta da Jamaica, alho, pimenta e sal. Bata a mistura de açúcar mascavo sobre a carne de porco para revestir. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira 4 horas ou até 24 horas.
Retire a carne de Porco da geladeira. Deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize o fundo da assadeira com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Desembrulhe a carne de porco; coloque na frigideira. Cozinhe 3 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até dourar por todos os lados.
Coloque a carne de porco em uma assadeira pulverizada.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco não é mais rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro lê 160 ° F. (Não desligue o forno.)
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Despeje gotejamentos em copo medidor de vidro; misture o molho de churrasco.
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque as fatias de pão em uma folha forrada com papel alumínio; espalhe levemente a manteiga nas laterais superiores do pão.
Polvilhe com curry em pó.
Asse 4 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Corte a carne de porco em 24 fatias finas; coloque na assadeira em uma única camada.
Regue com a mistura de molho de churrasco.
Asse por 5 minutos a mais. Para servir, cubra cada fatia de pão com uma fatia de carne de porco.