Lombo De Porco Grelhado Cominho-Fubá

Lombo De Porco Grelhado Cominho-Fubá
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Lombo de porco grelhado cominho-Fubá pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 145 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de soja, lombo de porco, cominho-fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco revestido com cominho de fubá e Chile, Lombo De Porco Grelhado, e Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas.

Instrucao

1
Prepare Cominho-Esfregaço De Farinha De Milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pincele os lombos com molho de soja. Esfregue 2 colheres de sopa esfregar uniformemente sobre cada lombo, pressionando esfregar em lombos. Reserve esfregar restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os lombos em rack; grelha, coberta, 15 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa dos lombos Registre 160, virando ocasionalmente. Deixe os lombos repousarem 5 minutos; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Uco Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista