Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Café

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado esfregado com café. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, lombos de porco, café expresso instantâneo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de café expresso Instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Espresso Granita como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta, Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, e Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar; Reserve.Para os lombos: Apare a carne de Porco de qualquer pele prateada e seque-a com toalhas de papel. Usando as mãos, esfregue os lombos por todo o óleo, polvilhe-os com toda a mistura de especiarias e esfregue até cobrir uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Se os lombos tiverem sido refrigerados, deixe-os em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Coloque os lombos na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, girando a cada 5 minutos, até que os lombos estejam dourados por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63° a150, cerca de 20 a 30 minutos.
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva.