Lombo de porco grelhado marinado asiático

Lombo de porco grelhado marinado asiático
Lombo de porco grelhado marinado asiático é um prato principal asiático. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.114 calorias , 190g de proteína e 32g de gordura por porção. Por US$ 7,6 por porção , esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver molho de pimenta, vinagre de vinho de arroz, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coxas de Frango Marinadas Asiáticas , Berinjela Marinada Asiática e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture a soja, o vinagre de vinho de arroz, o molho de pimenta, o gengibre, o alho, a cebolinha e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
3
Coloque a carne de porco em um recipiente ou tigela grande e despeje a marinada sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Gel Ou Cores De Decoração Rosa, Azul, Amarelo E VerdeGel Ou Cores De Decoração Rosa, Azul, Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
4
Retire a carne de porco do recipiente, coloque a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
5
Retire do fogo e reserve para regar a carne de porco na hora de servir. *AVISO: Este líquido DEVE ser fervido para matar qualquer bactéria do suco de carne crua.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
7
Polvilhe generosamente a carne de porco com sementes de coentro moídas e coloque na grelha pré-aquecida. Doure por todos os lados e depois leve para uma parte mais fria da grelha para cozinhá-lo no ponto desejado, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Retire a carne de porco da grelha para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte a carne de porco em fatias e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
9
Sirva regado com a marinada de soja fervida reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
10
Carne de porco – a outra carne branca!
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
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