Lombo de porco grelhado marinado asiático
Lombo de porco grelhado marinado asiático é um prato principal asiático. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.114 calorias , 190g de proteína e 32g de gordura por porção. Por US$ 7,6 por porção , esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver molho de pimenta, vinagre de vinho de arroz, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coxas de Frango Marinadas Asiáticas , Berinjela Marinada Asiática e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a soja, o vinagre de vinho de arroz, o molho de pimenta, o gengibre, o alho, a cebolinha e as raspas de laranja.
Coloque a carne de porco em um recipiente ou tigela grande e despeje a marinada sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Retire a carne de porco do recipiente, coloque a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e reserve para regar a carne de porco na hora de servir. *AVISO: Este líquido DEVE ser fervido para matar qualquer bactéria do suco de carne crua.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe generosamente a carne de porco com sementes de coentro moídas e coloque na grelha pré-aquecida. Doure por todos os lados e depois leve para uma parte mais fria da grelha para cozinhá-lo no ponto desejado, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a carne de porco da grelha para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte a carne de porco em fatias e coloque em uma travessa.
Sirva regado com a marinada de soja fervida reservada.
Carne de porco – a outra carne branca!