Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce

Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce
Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 770 calorias, 85g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados regados com Bourbon, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira de noz-pecã, embebidas em água por 2 horas; raminhos de alecrim embebidos ou folhas de sálvia, opcionais
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Amarre o lombo com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada e adicione à salmoura de mel e alecrim em um recipiente grande. Salmoura o lombo de porco na geladeira por pelo menos 4 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Retire da salmoura, enxágue em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar.
6
Prepare o carvão em uma chaminé (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão seja coberto com uma fina camada de cinza cinza) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando os carvões pela metade do fundo da grelha, empilhando-os em um monte 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem carvões.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Espalhe as lascas de madeira embebidas uniformemente por cima e os raminhos de alecrim ou folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Coloque a grelha de cozimento no lugar e abra as aberturas da tampa da grelha até a metade.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe a grelha aquecer por 5 minutos. Use uma escova de grelha para raspar a grelha de cozimento limpa.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele todo o lombo com o azeite e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Coloque a carne de porco no lado oposto das brasas, mas perto do fogo. Cubra com a tampa e gire a tampa para que as aberturas fiquem em frente ao fogo para tirar fumaça pela grelha. Use um termômetro de grelha e certifique-se de que o calor dentro da grelha esteja a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Grelhe a carne de porco, coberta, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre cerca de 135 graus F. Isso levará de 30 a 45 minutos, dependendo da espessura do lombo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira o lombo para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar em fatias grossas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Sirva com os pêssegos grelhados Agrodolce e regue um pouco do esmalte de pêssego reduzido sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
15
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Adicione o caldo, sal, mel, açúcar, pimenta, alecrim e alho, mexendo para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
17
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
18
Leve o vinagre, o mel, o néctar e um pouco de sal e pimenta para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
NectarNectar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Retire do fogo.
20
Pincele o lado cortado dos pêssegos com o óleo de canola, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na grelha em fogo médio-alto. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire, cozinhe de 1 A 2 minutos e pincele com o esmalte e cozinhe mais ou menos um minuto. Os pêssegos devem estar macios, mas manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
21
Transfira os pêssegos para uma travessa e regue com um pouco do esmalte.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista