Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce

Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce
Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 770 calorias, 85g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados regados com Bourbon, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira de noz-pecã, embebidas em água por 2 horas; raminhos de alecrim embebidos ou folhas de sálvia, opcionais
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Amarre o lombo com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada e adicione à salmoura de mel e alecrim em um recipiente grande. Salmoura o lombo de porco na geladeira por pelo menos 4 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Retire da salmoura, enxágue em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar.
6
Prepare o carvão em uma chaminé (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão seja coberto com uma fina camada de cinza cinza) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando os carvões pela metade do fundo da grelha, empilhando-os em um monte 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem carvões.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Espalhe as lascas de madeira embebidas uniformemente por cima e os raminhos de alecrim ou folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Coloque a grelha de cozimento no lugar e abra as aberturas da tampa da grelha até a metade.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Deixe a grelha aquecer por 5 minutos. Use uma escova de grelha para raspar a grelha de cozimento limpa.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Pincele todo o lombo com o azeite e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Coloque a carne de porco no lado oposto das brasas, mas perto do fogo. Cubra com a tampa e gire a tampa para que as aberturas fiquem em frente ao fogo para tirar fumaça pela grelha. Use um termômetro de grelha e certifique-se de que o calor dentro da grelha esteja a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Grelhe a carne de porco, coberta, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre cerca de 135 graus F. Isso levará de 30 a 45 minutos, dependendo da espessura do lombo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Transfira o lombo para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar em fatias grossas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Sirva com os pêssegos grelhados Agrodolce e regue um pouco do esmalte de pêssego reduzido sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione o caldo, sal, mel, açúcar, pimenta, alecrim e alho, mexendo para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
17
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
18
Leve o vinagre, o mel, o néctar e um pouco de sal e pimenta para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
NectarNectar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Retire do fogo.
20
Pincele o lado cortado dos pêssegos com o óleo de canola, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na grelha em fogo médio-alto. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire, cozinhe de 1 A 2 minutos e pincele com o esmalte e cozinhe mais ou menos um minuto. Os pêssegos devem estar macios, mas manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
21
Transfira os pêssegos para uma travessa e regue com um pouco do esmalte.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista