Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce

Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 770 calorias, 85g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados regados com Bourbon, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira de noz-pecã, embebidas em água por 2 horas; raminhos de alecrim embebidos ou folhas de sálvia, opcionais
Amarre o lombo com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada e adicione à salmoura de mel e alecrim em um recipiente grande. Salmoura o lombo de porco na geladeira por pelo menos 4 horas e até 12 horas.
Retire da salmoura, enxágue em água fria e seque com papel toalha.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar.
Prepare o carvão em uma chaminé (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão seja coberto com uma fina camada de cinza cinza) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando os carvões pela metade do fundo da grelha, empilhando-os em um monte 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem carvões.
Espalhe as lascas de madeira embebidas uniformemente por cima e os raminhos de alecrim ou folhas de sálvia, se desejar.
Coloque a grelha de cozimento no lugar e abra as aberturas da tampa da grelha até a metade.
Deixe a grelha aquecer por 5 minutos. Use uma escova de grelha para raspar a grelha de cozimento limpa.
Pincele todo o lombo com o azeite e polvilhe com pimenta.
Coloque a carne de porco no lado oposto das brasas, mas perto do fogo. Cubra com a tampa e gire a tampa para que as aberturas fiquem em frente ao fogo para tirar fumaça pela grelha. Use um termômetro de grelha e certifique-se de que o calor dentro da grelha esteja a 400 graus F.
Grelhe a carne de porco, coberta, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre cerca de 135 graus F. Isso levará de 30 a 45 minutos, dependendo da espessura do lombo.
Transfira o lombo para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar em fatias grossas.
Sirva com os pêssegos grelhados Agrodolce e regue um pouco do esmalte de pêssego reduzido sobre a carne.
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o caldo, sal, mel, açúcar, pimenta, alecrim e alho, mexendo para dissolver o sal.
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente à temperatura ambiente.
Leve o vinagre, o mel, o néctar e um pouco de sal e pimenta para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 15 a 20 minutos.
Pincele o lado cortado dos pêssegos com o óleo de canola, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na grelha em fogo médio-alto. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire, cozinhe de 1 A 2 minutos e pincele com o esmalte e cozinhe mais ou menos um minuto. Os pêssegos devem estar macios, mas manter sua forma.
Transfira os pêssegos para uma travessa e regue com um pouco do esmalte.