Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce

Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce
Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 770 calorias, 85g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados regados com Bourbon, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira de noz-pecã, embebidas em água por 2 horas; raminhos de alecrim embebidos ou folhas de sálvia, opcionais
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Amarre o lombo com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada e adicione à salmoura de mel e alecrim em um recipiente grande. Salmoura o lombo de porco na geladeira por pelo menos 4 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Retire da salmoura, enxágue em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar.
6
Prepare o carvão em uma chaminé (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão seja coberto com uma fina camada de cinza cinza) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando os carvões pela metade do fundo da grelha, empilhando-os em um monte 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem carvões.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Espalhe as lascas de madeira embebidas uniformemente por cima e os raminhos de alecrim ou folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Coloque a grelha de cozimento no lugar e abra as aberturas da tampa da grelha até a metade.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Deixe a grelha aquecer por 5 minutos. Use uma escova de grelha para raspar a grelha de cozimento limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Pincele todo o lombo com o azeite e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
11
Coloque a carne de porco no lado oposto das brasas, mas perto do fogo. Cubra com a tampa e gire a tampa para que as aberturas fiquem em frente ao fogo para tirar fumaça pela grelha. Use um termômetro de grelha e certifique-se de que o calor dentro da grelha esteja a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Grelhe a carne de porco, coberta, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre cerca de 135 graus F. Isso levará de 30 a 45 minutos, dependendo da espessura do lombo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Transfira o lombo para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar em fatias grossas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Sirva com os pêssegos grelhados Agrodolce e regue um pouco do esmalte de pêssego reduzido sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
16
Adicione o caldo, sal, mel, açúcar, pimenta, alecrim e alho, mexendo para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
17
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
18
Leve o vinagre, o mel, o néctar e um pouco de sal e pimenta para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
NectarNectar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Retire do fogo.
20
Pincele o lado cortado dos pêssegos com o óleo de canola, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na grelha em fogo médio-alto. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire, cozinhe de 1 A 2 minutos e pincele com o esmalte e cozinhe mais ou menos um minuto. Os pêssegos devem estar macios, mas manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
21
Transfira os pêssegos para uma travessa e regue com um pouco do esmalte.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista