Lombo De Porco Indonésio
Lombo de porco Indonésio requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, alho, conservas de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Indonésio, Indonesian Pork Satay, e Indonesian Pork Satay.
Instrucao
Corte a gordura do lombo.
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Espalhe a mistura de molho de soja sobre o lombo.
Coloque em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Asse, descoberto, a 375 por 30 minutos.
Pincele o lombo com conservas.
Asse 10 minutos adicionais ou até que o termômetro de carne Registre 160, alinhavando frequentemente com conservas.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon