Lombo de porco italiano com batata-doce assada
Lombo de porco italiano com batata-doce assada é um Gluten prato. Para $1.91 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem salsa, sal temperado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada, Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes, e Lombo de porco italiano e batatas em Crockpot.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de tempero italiano, 1/4 colher de chá de sal e alho.
Adicione batatas doces e cebolas; misture para revestir.
Espalhe em uma panela de 9x13 polegadas. Assado descoberto 10 minutos.
Enquanto isso, pincele os lombos de porco com 1/2 colher de sopa de óleo. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de tempero italiano, 1/4 colher de chá de sal temperado e o queijo parmesão.
Mova os vegetais para o centro da panela; coloque 1 lombo de Porco de cada lado.
Polvilhe a mistura de temperos uniformemente sobre a carne de porco. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco.
Assado descoberto 20 a 25 minutos a mais ou até que o termômetro leia 68°. Cubra a panela com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro leia160. (A temperatura continuará a subir cerca de5, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)
Corte a carne de porco em fatias de 1 polegada de espessura; arrume em uma travessa com batata-doce e cebola.