Lombo de porco marinado asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 619 calorias, 42g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.44 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gelo, sal kosher, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Asiático Marinado, Como Fazer Um Bolo De Carne De Porco Em Casa}, e Lombo de porco marinado para churrasco.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, vinagre de vinho de arroz, pasta de chile, gengibre, alho, cebolinha e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pimenta
Raspas De Laranja
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne de porco à tigela e vire para revestir com a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe as costeletas na marinada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Cubra uma panela grande com óleo e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as costeletas da marinada, sacudindo qualquer excesso. Reserve a marinada. Selar as costeletas de 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a frigideira no queimador mais quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a marinada à panela-ela deve ferver instantaneamente. AVISO: Este líquido deve ser levado a ferver para matar qualquer bactéria dos sucos de carne crua.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Desligue o fogo.
11
Coloque 2 costeletas em um prato, coloque algumas gotas da marinada por cima e sirva com ervilhas e espinafre com gengibre.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Coloque uma tigela de água gelada bem salgada. Escalde as ervilhas na água fervente até que estejam cozidas, mas ainda crocantes, e depois mergulhe-as imediatamente na água gelada salgada.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire-os da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
14
Cubra uma panela grande com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o gengibre, o alho e as cebolinhas e cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolinhas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
16
Adicione as ervilhas e misture para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Adicione o espinafre e misture com as ervilhas até que o espinafre comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
18
Retire do fogo, tempere com sal. Misture ou mexa o espinafre para terminar de murchar e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.