Lombo De Porco Marinado Balsâmico Macio
Tenro lombo de porco marinado balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 361 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de lombo de porco, óleo vegetal, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado Macio, Lombo De Porco Macio Saboroso, e Lombo de porco marinado para churrasco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.