Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões

Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $7,46 por porção. Uma porção contém 929 calorias, 125g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue mel, ameixas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, Lombo de porco recheado com maçã com especiarias marroquinas Skinnytaste, e Lombo de porco com ameixas secas e pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os limões e corte as pontas.
Corte os limões em fatias de 1/8 de polegada de espessura e descarte as sementes.
Coloque 1/2 do coentro, açafrão, gengibre, cominho, sal, mel, cebola, damascos, ameixas e rodelas de limão em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer (1 gal. tamanho). Esprema os sacos para misturar os ingredientes.
Lave a carne de porco. Corte e descarte a maior parte da gordura.
Adicione 1 assado de porco e 1/2 o caldo a cada saco. Selar sacos, virar para misturar e congelar (veja fatos frios abaixo).
Descongele 1 saco (ver notas).
Despeje a carne de porco e o molho em uma panela de 9 por 13 polegadas. Vire a gordura de porco para cima.
Asse em forno 400 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa do assado atinja 155, cerca de 40 minutos; freqüentemente mexa o molho e a carne de baste.
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar cerca de 5 minutos. Corte a carne e sirva com molho.
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.