Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões

Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões
Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $7,46 por porção. Uma porção contém 929 calorias, 125g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue mel, ameixas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, Lombo de porco recheado com maçã com especiarias marroquinas Skinnytaste, e Lombo de porco com ameixas secas e pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os limões e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Corte os limões em fatias de 1/8 de polegada de espessura e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque 1/2 do coentro, açafrão, gengibre, cominho, sal, mel, cebola, damascos, ameixas e rodelas de limão em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer (1 gal. tamanho). Esprema os sacos para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
PodarPodar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Lave a carne de porco. Corte e descarte a maior parte da gordura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione 1 assado de porco e 1/2 o caldo a cada saco. Selar sacos, virar para misturar e congelar (veja fatos frios abaixo).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Descongele 1 saco (ver notas).
7
Despeje a carne de porco e o molho em uma panela de 9 por 13 polegadas. Vire a gordura de porco para cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse em forno 400 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa do assado atinja 155, cerca de 40 minutos; freqüentemente mexa o molho e a carne de baste.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar cerca de 5 minutos. Corte a carne e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista