Lombo de porco Paprikash com macarrão de ovo

Lombo de porco Paprikash com macarrão de ovo
Paprikash lombo de porco com macarrão de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 447 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Uma mistura de lombo de porco, pasta de tomate, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco Paprikash com macarrão de ovo, Lombo De Porco Paprikash, e Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Polvilhe a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione cebola, pimentão, alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
9
Adicione a farinha, a pasta de tomate, o tomilho e a páprica; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
10
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo e o vinagre; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
12
Adicione a carne de porco; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
13
Retire a panela do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista