Lombo de porco picante

Lombo de porco picante
Lombo de porco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 224 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura. Por US$ 1,55 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Se você tiver alho em pó, manga, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de Porco Picante, Lombo de Porco Picante e Lombo de Porco Picante.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com óleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Misture a pimenta, o colorau, o sal, o alho em pó, a pimenta em pó, a canela e a pimenta caiena; esfregue sobre a carne de porco. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
PorcoPorco
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para calor indireto usando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Coloque a carne de porco sobre a pingadeira e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
6
Em uma tigela pequena, misture a manga, o coentro, o suco de limão e o mel; sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Pimenta Escocesa Picada1/4 De Pimenta Escocesa Picada
CoentroCoentro
MelMel
MangaManga
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista