Lombo de porco picante
Lombo de porco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 224 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura. Por US$ 1,55 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Se você tiver alho em pó, manga, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de Porco Picante, Lombo de Porco Picante e Lombo de Porco Picante.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com óleo.
Misture a pimenta, o colorau, o sal, o alho em pó, a pimenta em pó, a canela e a pimenta caiena; esfregue sobre a carne de porco. Leve à geladeira por 30 minutos.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para calor indireto usando uma pingadeira.
Coloque a carne de porco sobre a pingadeira e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Em uma tigela pequena, misture a manga, o coentro, o suco de limão e o mel; sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.