Lombo de porco picante
O lombo de porco picante é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 8 porções. Uma porção contém 208 calorias, 24g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre pimenta, azeite, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes são lombo de porco picante, lombo de porco picante e lombo de porco picante.
Instrucao
Coloque os lombinhos em uma assadeira não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira de vidro.
Combine os ingredientes restantes; esfregue sobre os lombinhos. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Asse, descoberto, a 425° por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°-170°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
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Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.