Lombo de porco picante com molho de frutas Uniq

Lombo de porco picante com Uniq Fruit Salsan é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de canela em pó, alho, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Picante Com Molho De Alho, Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate, e Asiática 5 especiarias grelhados lombos de porco com manga Citrus Salsan e cebolinha Frankie Wraps.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue o alho sobre a carne de porco. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido ou refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Transfira a carne de porco para o forno.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de cortar.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Para preparar a salsa, misture a fruta Uniq e os ingredientes restantes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva carne de porco com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.