Lombo De Porco Recheado

Lombo De Porco Recheado
O lombo de porco recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,31 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, migalhas de pão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Saboroso E Tenro, Lombo De Porco Marinado Balsâmico, e Lombo de porco recheado 2 por 1 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma fenda longitudinal a cerca de três quartos do caminho através do Lombo; Lombo aberto para que fique plano. Achatar a 1/4-in. espessura; Reserve.
2
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione as migalhas de pão; refogue até que as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4
Retire do fogo. Junte a salsa, a sálvia, o alecrim, o sal, a pimenta e o ovo suficiente para humedecer os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Espalhe o recheio num lado comprido do lombo até 1/4 pol. das bordas. Feche a carne e coloque o bacon por cima; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 50-60 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca De Los Padrillos Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Finca De Los Padrillos Malbec
Finca De Los Padrillos Malbec
Um vinho de perfil jovem, tem um estilo fresco com aromas florais violetas e sabores de ameixa, cerejas, frutos secos e um sabor residual de pimenta branca. Ideal para consumir agora pela sua vitalidade robusta e indomável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista