Lombo De Porco Recheado
O lombo de porco recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,31 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, migalhas de pão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Saboroso E Tenro, Lombo De Porco Marinado Balsâmico, e Lombo de porco recheado 2 por 1 para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma fenda longitudinal a cerca de três quartos do caminho através do Lombo; Lombo aberto para que fique plano. Achatar a 1/4-in. espessura; Reserve.
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione as migalhas de pão; refogue até que as migalhas estejam douradas.
Retire do fogo. Junte a salsa, a sálvia, o alecrim, o sal, a pimenta e o ovo suficiente para humedecer os ingredientes.
Espalhe o recheio num lado comprido do lombo até 1/4 pol. das bordas. Feche a carne e coloque o bacon por cima; amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 50-60 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca De Los Padrillos Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Finca De Los Padrillos Malbec
Um vinho de perfil jovem, tem um estilo fresco com aromas florais violetas e sabores de ameixa, cerejas, frutos secos e um sabor residual de pimenta branca. Ideal para consumir agora pela sua vitalidade robusta e indomável.