Lombo de porco recheado com cebola caramelizada-molho de Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado com molho caramelizado de cebola e Cranberry. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 368 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cranberries, azeite, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Maçã Cranberry, Lombo De Porco Recheado Com Cranberry & Walnut, e Lombo De Porco Recheado Com Cranberry & Walnut para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte horizontalmente através do centro de assado, cortando para, mas não através, outro lado usando uma faca afiada; abra como faria com um livro.
Coloque o assado entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Misture 2 xícaras de suco e os próximos 3 ingredientes (através de 2 colheres de sopa de açúcar) em uma tigela grande; mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Despeje a mistura de suco em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o assado ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas, virando ocasionalmente.
Retire o assado do saco e seque; descarte a marinada.
Combine pêra, queijo e cranberries secas; polvilhe a mistura de queijo sobre o assado, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Enrole assado, geléia-roll moda, começando com o lado longo. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o assado; cozinhe por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Coloque o assado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Enquanto assar, adicione a cebola à frigideira; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Adicione cranberries frescas, 1/2 xícara de suco e 3 colheres de sopa de açúcar à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que os cranberries estalem e o molho engrosse.
Sirva o molho com assado.