Lombo de porco recheado com frutas e nozes
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco recheado com frutas e nozes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem Nozes, Pão, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Lombo de porco recheado com frutas e nozes, Lombo De Porco Recheado Com Cranberry & Walnut, e Lombo De Porco Recheado Com Cranberry & Walnut são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média segura para micro-ondas; microondas em alta 2 minutos.
Deixe repousar 10 minutos ou até que a fruta esteja gorda.
Escorra a mistura através de uma peneira, reservando a mistura de frutas.
Misture a mistura de frutas, nozes, chalotas, 1/4 colher de chá de sal e casca.
Combine 3/4 colher de chá de sal, pão francês e os próximos 3 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas.
Corte a carne de porco ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; metades abertas, colocando a carne de porco plana. A partir do centro, corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; metades abertas, colocando carne de porco plana. Cubra com filme plástico; Libra até uma espessura uniforme. Descarte o filme plástico.
Espalhe a mistura de frutas sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com um lado longo. Seguro com picaretas de madeira.
Polvilhe fora da carne de porco uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal; pincele uniformemente com mostarda.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a carne de porco; pressione suavemente para aderir.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 55 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 15
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Remova as picaretas de madeira.
Corte em fatias de 16 (1/2 polegada de espessura).
Decore com raminhos de salsa, se desejar.