Lombo De Porco Recheado Com Manga Fresca

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado com manga fresca. Uma porção deste prato contém cerca de 239g de proteína, 165g de gordura, e um total de 3549 calorias. Para $15.16 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, bolachas de ritz, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo de porco com Salsa de manga fresca, Lombo de porco com salsa de Manga, e Lombo de porco com sabor de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos; reserva para uso posterior.
Adicione as cebolas à frigideira; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Retire do fogo; misture o bacon, as mangas, o coentro e as passas.
Coloque os lombos, os lados cortados para cima, na tábua de corte; colher enchendo os centros.
Enrole, começando em um lado longo de cada um; prenda com palitos de madeira.
Pincele com maionese; enrole em migalhas de biscoito.
Aqueça 1-1 / 2 colheres de chá. dos excrementos de bacon reservados na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione 1 lombo; cozinhe 4 min. ou até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Coloque em rack de frango pan. Repita com os restos de bacon e lombo restantes.
Asse a carne 30 min. ou até terminar (145F). Cerca de 10 min. antes que a carne seja feita, prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Retire a carne do forno; deixe repousar 3 min.
Retire e descarte os palitos de carne antes de cortar.