Lombo de porco recheado com maçãs e frutas secas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco recheado com maçãs e frutas secas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, vinho descascado de maçã granny smith e encorpado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Maçãs Assadas Recheadas Com Frutas Secas E Nozes, Lombo de porco assado com frutas frescas e secas, e Lombo De Porco Recheado Com Frutas E Molho De Mostarda E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as frutas secas com o vinho. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refratária.
Adicione a maçã e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione a água enquanto a panela seca.
Escorra as frutas secas, reservando o vinho. Mexa as frutas secas na maçã e na cebola na frigideira e tempere com sal e pimenta.
Transfira para um prato para esfriar. Pique grosseiramente 1/2 xícara da mistura de frutas e reserve para fazer o molho. Limpe a frigideira.
Insira um aço de afiação ou a alça de uma colher de pau na extremidade grossa do lombo. Empurre cuidadosamente o aço através do lombo e role a carne para alargar ligeiramente o buraco. Encha o lombo com a mistura de frutas e feche as pontas com palitos de dente.
Aqueça o óleo na frigideira. Tempere a carne com sal e pimenta e doure na frigideira em fogo alto, virando, por cerca de 6 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne por 10 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o vinho reservado à frigideira e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até ficarem xaroposos, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Junte a 1/2 xícara reservada da mistura de frutas e tempere com sal e pimenta. Corte o lombo transversalmente com 1/2 de polegada de espessura e sirva com o molho.
Notas: uma porção-Calorias 244 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 5 gm, proteína 25 gm, carboidratos 19 gm
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.