Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake

Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cogumelos shiitake, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Presunto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Bifes de Filé Mignon com molho de cogumelos Shiitake, e Lombo de porco recheado com cogumelos salgados.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água e os cogumelos porcini para ferver.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe repousar 20-30 minutos ou até que os cogumelos estejam amolecidos. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos; pique finamente e reserve. Coe o líquido de imersão através de um filtro de malha fina, reservando 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Remova os gotejamentos, reservando 2 colheres de sopa.
6
Refogue 4 xícaras de cogumelos shiitake em gotejamentos reservados até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
7
Adicione alecrim, sálvia, cogumelos porcini e 1/3 xícara de líquido de imersão em cogumelos; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de salsa e salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
9
Pré-aqueça o forno a 4257x. Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra para que a carne fique plana. Cubra com filme plástico; achatar a 1/4-in. para 1/2-em. espessura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Coloque metade do recheio no centro de cada lombo. Fechar assados; amarre várias vezes com barbante de cozinha e prenda as pontas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
12
Polvilhe cada assado com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Coloque os lombinhos em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
14
Asse, descoberto, 35-45 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco leia 160.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
16
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue os cogumelos shiitake restantes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Polvilhe com farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione o caldo e o restante 1/3 xícara de líquido de imersão de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte o restante da salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
18
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
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