Lombo de porco recheado estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.8 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 24g de gordura, e um total de 766 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, pão ralado, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Cereja e Damasco sapateiro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estilo Asiático Churrasco Lombo De Porco Lombo Costeletas, Berinjela Recheada Asiática Com Carne De Porco Havaiana (Ou Peru) Hash, e Lombo De Porco Assado Asiático.
Instrucao
1
Corte o lombo de porco através das formas do comprimento central, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Abra usando um martelo de carne Libra carne de porco até de igual espessura.Recheio-derreta a manteiga em uma panela, adicione aipo, chalota e alho, cozinhe até que a cebola amoleça, adicione damascos, sálvia, farinha de rosca, misture para combinar, adicione o caldo à água fervente para dissolver, despeje na mistura de migalhas de pão e mexa para combinar completamente.Coloque o recheio sobre a metade da carne de porco e pressione a mistura para baixo, dobre a outra metade por cima, prenda com a cozinha em intervalos regulares, coloque em um prato à prova de forno.Cozinhe em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 Min's.In uma panela misture os ingredientes do molho e mexa até que o mel se misture, durante os últimos 20 minutos do tempo de cozimento da carne de porco despeje o molho sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Lombo De Porco
Queijo Tallegio Picado
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o lombo e embrulhe em papel alumínio para se aquecer, despeje os sucos da almofada em uma panela, adicione o hoisin extra e água, leve para ferver, misture um pouco de água com a farinha de milho e adicione ao molho, mexa até a mistura engrossar, sirva pork.To
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Sirva: fatie a carne de Porco Grossa e sirva sobre o veg frito, regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.