Lombo de porco refogado com porto e ameixas
O lombo de porco refogado com porto e ameixas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de alho-poró, caldo de galinha com menos sódio, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas, Porco marinado com ameixas e anchovas, e Lombo de porco com ameixas secas e pancetta.
Instrucao
Para preparar o tempero, misture os primeiros 5 ingredientes. Apare a gordura da carne de porco; esfregue a superfície do assado com a fricção da especiaria. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a cebola, o alho-poró e a cenoura; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a carne de porco à panela; adicione ameixas e folhas de louro. Deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia; descarte as folhas de louro.
Coloque a carne de porco em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Retire 6 ameixas com uma escumadeira.
Coloque as ameixas secas em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Mexa ameixas secas em mistura de porta.
Sirva o molho com carne de porco.