Lombo De Porco Temperado
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, Lombo De Porco temperado pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,3 por porção. Uma porção contém 186 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver gengibre moído, mostarda moída, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Temperado, Lombo De Porco Temperado, e Pão Achatado De Lombo De Porco Com Especiarias.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o sal, a pimenta, a mostarda e a noz-moscada; esfregue sobre a carne de porco.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 425 por 20-27 minutos ou até que um termómetro indique 145 por dia.
Deixe a carne repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.