Lombo De Porco Temperado

Lombo De Porco Temperado
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, Lombo De Porco temperado pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,3 por porção. Uma porção contém 186 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver gengibre moído, mostarda moída, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Temperado, Lombo De Porco Temperado, e Pão Achatado De Lombo De Porco Com Especiarias.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o sal, a pimenta, a mostarda e a noz-moscada; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 425 por 20-27 minutos ou até que um termómetro indique 145 por dia.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Deixe a carne repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
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