Lombo de porco teriyaki-portobello
Lombo de porco teriyaki-portobello pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita rende 8 porções com 644 calorias , 48 g de proteína e 11 g de gordura cada. Por US$ 2,63 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . Vá até a loja e pegue cebola, lombo de porco assado, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com maçã , Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e balsâmico e Suculento e macio ~ Lombo de porco assado .
Instrucao
Corte o assado ao meio. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture a farinha e o tempero para bife.
Adicione a carne de porco, uma porção de cada vez, e agite para cobrir.
Em uma frigideira grande, doure a carne assada em 1 colher de sopa de óleo de todos os lados.
Transfira a carne e os restos de carne para uma panela elétrica de 4 litros. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no azeite restante até ficarem macios; adicione à panela elétrica.
Em uma tigela pequena, misture a água, o molho teriyaki e a mistura para molho; despeje por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do caldo do cozimento e transfira para uma panela grande. Ferva o líquido.
Misture o amido de milho e a água fria até obter uma mistura homogênea; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco e arroz.