Lombo de porco teriyaki-portobello

Lombo de porco teriyaki-portobello
Lombo de porco teriyaki-portobello pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita rende 8 porções com 644 calorias , 48 g de proteína e 11 g de gordura cada. Por US$ 2,63 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . Vá até a loja e pegue cebola, lombo de porco assado, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com maçã , Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e balsâmico e Suculento e macio ~ Lombo de porco assado .

Instrucao

1
Corte o assado ao meio. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture a farinha e o tempero para bife.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne de porco, uma porção de cada vez, e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Em uma frigideira grande, doure a carne assada em 1 colher de sopa de óleo de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a carne e os restos de carne para uma panela elétrica de 4 litros. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no azeite restante até ficarem macios; adicione à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela pequena, misture a água, o molho teriyaki e a mistura para molho; despeje por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do caldo do cozimento e transfira para uma panela grande. Ferva o líquido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Misture o amido de milho e a água fria até obter uma mistura homogênea; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com carne de porco e arroz.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista