Lombo De Porco Vitrificado Com Mel
Lombo de porco vitrificado com mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,66 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 32G de proteína, e 8g de gordura. Vá até a loja e pegue lombo de porco, óleo de canolan, pimenta chipotle moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Laranja, Lombo De Porco Envidraçado Maple, e Lombo de porco vitrificado balsâmico com salada de tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os três primeiros ingredientes; esfregue sobre a carne de porco. Em uma frigideira grande refratária, carne de porco marrom em óleo de canola por todos os lados.
Em uma tigela pequena, misture o mel, o molho de soja, o vinagre e o óleo de gergelim; colher sobre a carne de porco.
Asse, descoberto, em 350 por 20-25 minutos ou até que um termômetro leia 145, regando ocasionalmente com sucos de panela.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Finca La Malena Malbec com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutos e taninos suaves. Rubi escuro na luz refletindo da cor em uma disposição de matiz alaranjadas/roxas. Nariz agradável cheio de notas de frutas e ervas da floresta vermelha. Os taninos redondos jovens conferem - lhe uma textura sedosa e sensual que leva a uma sensação na Boca rica. Camadas deliciosas de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.