Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa

Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa
Lombo de porco vitrificado na receita de molho de ameixa chinesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, raiz de gengibre, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo de porco com molho de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho de ameixa chinês, coloque a cebola, o alho, o pimentão, o gengibre, as ameixas, o molho de soja, o vinagre e o anis estrelado em uma panela não reativa. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos, ou até que as ameixas se quebrem em uma polpa.Passe a mistura de ameixa por uma peneira para fazer um purê grosso; descarte os sólidos que restam. Retorne o purê à panela e junte o açúcar e o mel. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos até reduzir e com uma consistência picante. Coloque em frascos esterilizados e cubra. Alternativamente, use uma porção do molho imediatamente e embale o restante em uma jarra esterilizada.Coloque 6 colheres de sopa do molho de ameixa sobre a carne de porco e deixe marinar, coberto, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque a carne de porco coberta com molho em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte as laterais da folha, triture a parte superior para fazer uma embalagem solta e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse por 20 minutos e transfira a embalagem para um prato.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Aqueça o frango. Abra o pacote de papel alumínio e despeje os sucos de porco em uma panela pequena. Colher mais 3 colheres de sopa do molho sobre a carne de porco e grelhar por 5 minutos, ou até dourar e vidrado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a carne de porco para um prato quente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, despeje todos os sucos da embalagem de papel alumínio na panela pequena e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva a carne de porco, cortada na diagonal, com arroz de jasmim e bokchoy. Coloque os sucos quentes por cima e polvilhe com sementes de gergelim.Confira estas receitas de carne de porco na Food Republic:receita de carne de porco com pêssegos e mostarda
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Receita De Lombo De Porco Marinado Com Coco
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Barriga De Porco Temperada Com Receita De Salada De Erva-Doce E Tomate
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
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