Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa

Lombo de porco vitrificado na receita de molho de ameixa chinesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, raiz de gengibre, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo de porco com molho de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de ameixa chinês, coloque a cebola, o alho, o pimentão, o gengibre, as ameixas, o molho de soja, o vinagre e o anis estrelado em uma panela não reativa. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos, ou até que as ameixas se quebrem em uma polpa.Passe a mistura de ameixa por uma peneira para fazer um purê grosso; descarte os sólidos que restam. Retorne o purê à panela e junte o açúcar e o mel. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos até reduzir e com uma consistência picante. Coloque em frascos esterilizados e cubra. Alternativamente, use uma porção do molho imediatamente e embale o restante em uma jarra esterilizada.Coloque 6 colheres de sopa do molho de ameixa sobre a carne de porco e deixe marinar, coberto, por pelo menos 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a carne de porco coberta com molho em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte as laterais da folha, triture a parte superior para fazer uma embalagem solta e coloque-a em uma assadeira.
Asse por 20 minutos e transfira a embalagem para um prato.
Aqueça o frango. Abra o pacote de papel alumínio e despeje os sucos de porco em uma panela pequena. Colher mais 3 colheres de sopa do molho sobre a carne de porco e grelhar por 5 minutos, ou até dourar e vidrado.
Transfira a carne de porco para um prato quente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, despeje todos os sucos da embalagem de papel alumínio na panela pequena e aqueça.
Sirva a carne de porco, cortada na diagonal, com arroz de jasmim e bokchoy. Coloque os sucos quentes por cima e polvilhe com sementes de gergelim.Confira estas receitas de carne de porco na Food Republic:receita de carne de porco com pêssegos e mostarda
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