Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa

Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa
Lombo de porco vitrificado na receita de molho de ameixa chinesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, raiz de gengibre, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo de porco com molho de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho de ameixa chinês, coloque a cebola, o alho, o pimentão, o gengibre, as ameixas, o molho de soja, o vinagre e o anis estrelado em uma panela não reativa. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos, ou até que as ameixas se quebrem em uma polpa.Passe a mistura de ameixa por uma peneira para fazer um purê grosso; descarte os sólidos que restam. Retorne o purê à panela e junte o açúcar e o mel. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos até reduzir e com uma consistência picante. Coloque em frascos esterilizados e cubra. Alternativamente, use uma porção do molho imediatamente e embale o restante em uma jarra esterilizada.Coloque 6 colheres de sopa do molho de ameixa sobre a carne de porco e deixe marinar, coberto, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a carne de porco coberta com molho em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte as laterais da folha, triture a parte superior para fazer uma embalagem solta e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse por 20 minutos e transfira a embalagem para um prato.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o frango. Abra o pacote de papel alumínio e despeje os sucos de porco em uma panela pequena. Colher mais 3 colheres de sopa do molho sobre a carne de porco e grelhar por 5 minutos, ou até dourar e vidrado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a carne de porco para um prato quente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, despeje todos os sucos da embalagem de papel alumínio na panela pequena e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva a carne de porco, cortada na diagonal, com arroz de jasmim e bokchoy. Coloque os sucos quentes por cima e polvilhe com sementes de gergelim.Confira estas receitas de carne de porco na Food Republic:receita de carne de porco com pêssegos e mostarda
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Receita De Lombo De Porco Marinado Com Coco
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Barriga De Porco Temperada Com Receita De Salada De Erva-Doce E Tomate
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosMolhos
Revista